BOSS MAILS

boss-mails.com

Rabu, 30 September 2009

VOUCHER e-cash Point blank

| |


Lama ni ga bikin posting
Kebetulan ni dalam beberapa hari ini saya lagi tergila - gila ama game gemscool yang namanya POINTBLANK..

suwerrr,, gamenya asik banget coyy.. bener2 bikin ketagihan, ampe gw rela minum kopi pahit cuman demi maenin game ini,,,

nah usut punya usit saya mulai gerah dengan keterbatasan OPTION SENJATA, CHARACTER dan ITEM2 tertentu yang kudu di beli dengan voucher.

Maka dengan tenaga dan semangat yang tersisa, saya mulai mencari jawaban,, BAGAIMANA SAYA BISA MENDAPATKAN VOUCHER UNTUK GAME KESAYANGAN SAYA INI ???

Setelah 2 jam berkutat dengan GOOGLE akhirnya sayapun mendapat pencerahannya,, agar saya dapat membeli voucher tersebut.. ha ha ha

setelah saya coba ternyata berhasil dan sukses, saya bisa membeli dan memiliki item2 yang selama ini saya inginkan untuk melengkapi character saya,,, untuk para POINTBLANK MANIA di BALIKPAPAN,, saya menyediakan voucher tersebut,, dengan harga sesuai dengan yang tertera di website www.gemscool.com,, hanya saya minta ganti ongkos untung jualan lah.. (ngerti aja kan maksudnya) (:

Produk Voucher

Voucher Gemscool 30,000 G-Cash
Harga: Rp. 300.000 + Rp 10.000
Total Rp 310.000

Voucher Gemscool 20,000 G-Cash
Harga: Rp. 200.000 + Rp 10.000
Total Rp 210.000

Voucher Gemscool 10,000 G-Cash
Harga: Rp. 100.000 + Rp 10.000
Total Rp 110.000

Voucher Gemscool 5,000 G-Cash
Harga: Rp. 50.000 + Rp 10.000
Total Rp 60.000

Voucher Gemscool 3000 G-Cash
Harga: Rp. 30.000 + Rp 10.000
Total Rp 40.000

Voucher Gemscool 2,000 G-Cash
Harga: Rp. 20.000 + Rp 5.000
Total Rp 25.000

Voucher Gemscool 1,000 G-Cash
Harga: Rp. 10.000 + Rp 5.000
Total Rp 15.000

Ya itu daftar harga dari saya yang sudah termasuk UNTUNG, bila ada yang berminat bisa segera YM atau FB saya di tyo264658@yahoo.co.id atau datang langsung ke RIMANET Cybercafe di gunung bakaran balikpapan Cukup itu saja info dari saya,, sampai jumpa di postingan selanjutnya

67 komentar:

  1. saya minta gratiz aja dech

    BalasHapus
  2. yeee,, maunya gratis mulu,,

    BalasHapus
  3. Maksudnya tambah 10000 itu apa?

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. ituh mah mahal gan!!!
    di warnet guw voucher cuma (sorry guw bukan bermaksud menghina)

    Voucher Gemscool 10,000 G-Cash
    Harga: Rp. 100.000 + Rp 1000
    Total Rp 110.000

    Voucher Gemscool 5,000 G-Cash
    Harga: Rp. 50.000 + Rp 1000
    Total Rp 51.000

    Voucher Gemscool 3000 G-Cash
    Harga: Rp. 30.000 + Rp 1000
    Total Rp 31.000

    Voucher Gemscool 2,000 G-Cash
    Harga: Rp. 20.000 + Rp 1000
    Total Rp 21.000

    Voucher Gemscool 1,000 G-Cash
    Harga: Rp. 10.000 + Rp 1000
    Total Rp 11.000

    yang berminat dateng ke jakarta
    di jalan raya pondok gede

    dekat jalan dan nama warnet nya @rindo

    thanks for reads

    BalasHapus
  6. hahah thanks banget info na,,,,,,,,,
    gue juga lagi ngileeeeeeeeeer banget yang nama na PBW,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    coz user name lu apa ?
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    mana tau bisa ketemu di dlama pertempura nanti,,,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  7. nie ada voucher gratis G-Cash:
    kode voucher 30.000 :EV23S HU78A JI335 K14JK 2NU5H
    kode voucher 50.000 :KA244 JI4RE 4H0NA 2BNWU 7D92C
    kode vouche 100.000 :3UJJA KO2LD 3K66B A5DN7 90ABF
    maintance dlu truz update PB trus isi cash di G-Cash
    kalo mau tau lebih lanjut comment guw jja di fb:
    febriebay@yahoo.co.id
    heccker_666@yahoo.com
    point_blank22@rocketmail.com
    jngan lupa ada cheat yang lain - lain tapi jngan di sini ntar ketahuan GM ..

    BalasHapus
  8. nie bagi yang mau cash gratis masih banyak bisa klik link GEMSCOOL lalu masukan Id dan Password dan pilih BILLING
    code voucher cash yang lain - lain :
    1000 g-Cash:VP2SA KOEDD NDSWJ O92MD L2KDY
    10000 g-Cash:VP2DP NDA2H J2IDN W33MD J2JDN
    100000 g-Cash:VP2KK K2KD1 2JCDN F2JJ2 2DACX
    150000 Point Pb :add Me :febriebay@yahoo.co.id/PbMaster_Gemscool@Blank.com
    Thanks ...

    BalasHapus
  9. kk kok gak bisa??? failed truzz

    BalasHapus
  10. kalo kode vouchernya nggak gratis, Minta ID ama password char PointBlanknya aja deh Gan....
    nah, Yang anee pinta ntu, Gratis gak, gan???
    kalo nggak, ya udah... anee pulang aja ngambils sekop ama gerobak. ( kerja jadi kuli pasir, lumayan buat nYariDuit buat beli tuh Voucher)

    BalasHapus
  11. sorry nih gan , code voucher g-cash stok 5000 - 1000 habis gan , tinggla butuh 2 minggu gua proses cheat g-cash nya gan , tinggal nunggu hari ajja nih gan , baru keluar yg 5000 - 10000 g-cash
    kalau mau ada yg : 1000 dan 3000 gan ,
    nihh masih ada 24 stok sisanya buat gua gan ,
    1000 g-cash : PVSPF H73JA KOD2S KK28S ZAKQ1
    3000 g-cash : PVSOA JI2UN 2JICW KO02S K29XZ
    tolong gan secepatnya di login , tinggal nanti saya proses . . .
    Tolong dirahasiakan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang Tolong Kasi Aku Cash Barang 20.000
      Kirim Di NO HP KU:085299396356 Plissssss

      Hapus
    2. oke ma ra de he on.......????

      Hapus
  12. kk kox gak mau sic failed jaa

    BalasHapus
  13. yang mau ngecheat cash pb ke blog aku pasti ketemu
    ni web nya http://souta-thethree.blogspot.com/ kolo gak bisa komentar aja!

    BalasHapus
  14. https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEVXM21tOFh6Si15YlBJR0c4Q3JuR0E6MQ adalah cheat baik

    BalasHapus
  15. pliss kasih voucher generator gemscool kasih web download nya ke http://souta-thethree.blogspot.com/ yaa plisss butuh banget!!!
    (cheat yang di blogku gak bisa bisasih satu cuman untuk major ke atas aku baru tengkorak!!!!)

    BalasHapus
  16. akhirnya ketemu linknya nih https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDh0VW03N3hvLUZtNVh5VmZ1NXRHelE6MQ cheat point,cash,pangkat point dan cashnya juga banyak!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  17. The hxc, Tukang bohong jangan dipercaya, pb gw di hac , ma dia , , , ,?
    bajingan lu , , , kembaliin pb gw, yg drkemaian.

    BalasHapus
  18. THE HAC, woy balikin tw car/ pb gw , , , , /

    BalasHapus
  19. buka ni :

    gm-gift.weebly.com


    ASLIII !!!

    BalasHapus
  20. jangan salahin saya saya cuma ngecari ketemu kayak gitu cheat nya jadi jangan salahin saya!!!!

    BalasHapus
  21. kk bagi cash dong
    10rb gcash

    BalasHapus
  22. saya daftar akun point blang di gemschool gx bisa kenapaya?

    BalasHapus
  23. ni voucher pb gratis

    :5000:pvu21 PRI90 LKJI2 MQIN2 KOPA2

    ITU AJa thanks

    BalasHapus
  24. woi gw ngutang boleh kgak.....

    BalasHapus
  25. mau cari cheat baguss... . . ..!....??? cari di E991 , PEKALONGAN COMMUNITY.. . . jangan cari di fordeon .. nanti char pb nya diambil/hack

    BalasHapus
  26. Saya Pengen Voucher Gratis!!!!

    BalasHapus
  27. saya pingin kode voucher gratiss gan tolong kirim ke email:renaldirahman018@yahoo.co.id atau sms aja ke nomor ini:0855268982258 tar saya kasih pb pangkat d3 murni deh klo cas nya masukk ok gann

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. we lo semua mau G-cash ga kalo mau ni
    kode paswoot nya
    G-cashnya sebesar Rp.100.000
    kode G-cash nya:3UJJA KO2LD 3K66B A5DN7 90ABF

    cepetan keburu di ambil orang ayo login sekarang jula
    nante saya kasi cash gratis lagi ya....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. KA TOLOONG KASIH AKU G-CASH 10000
      PLISSSSSS
      AKU MOHON BANGET

      Hapus
    2. kk minta g-chas dong yg 100k

      Hapus
  30. KK MINTA G-CASH YANG BERAPA AJA BOLEH ASAL SAYA BISA BELI CHAR PEREMPUAN

    BalasHapus
  31. minta g-cash point blank gratis donk aq jg pengen nih aq msh pengguna baru.. kirim ya ke nope qu 085349010101. entar bila sukses qu kirim pulsa sesuai hrga g-cash yg qu pinta.. gan g-cash 20.000

    BalasHapus
  32. KK...
    AKU MINTA TOLONG BANGET...
    KIRIMIN G-CASH RP.100.000
    KIRIM LEWAT SMS...
    NO Q 085739198795..
    DITUNGGU SMS NYA KAK

    BalasHapus
  33. Aku jual Cash 100.000
    seharga 1000 g-cash murah kan asli no tipu
    minat langsung aj krim SMS no 087712534261

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Maaf kak please kirim cash rp.100.000 di no hp.085356876363.terima kasih

    BalasHapus
  36. bang aku juga minta yang 100.000 di no hp 087744315149 please itung" sedekah ane anak yatim...

    BalasHapus
  37. Gan Tolong Gan kalo saya boleh minta Cash PB yang gratis di KIrim ke No. 087805536359 soalnya ga'tahu main,.... kalah terus,.... MUsuhan ma orang yang selalu Pake senjata kuning,.... Lose 150 Win 48, tolong gan please. berapa aja. di kirim ke no. HP ini,

    BalasHapus
  38. mas mas tolong saya saya dari keluarga miskin, saya bermain pb karna iri kepada teman teman saya, saya bermain poinbleng dari uang kerja saya sendiri yaitu mulung sampah. kalau masih ada orang yang baik hati kirimin kode voucher poinbleng ke saya :( pgn banget nyobain senjata kes hehe.
    saya mohon banget berapa aja jumlahnya pasti saya doakan umur panjang dan selalu sehat walafiat dan yg pasti dibalas sama allah SWT
    ini nomer bapak saya minjem: 08999148598

    BalasHapus
  39. tolong kirim chash donggg 100000 ini no aku 08979008677

    BalasHapus
  40. oii mntkk awak chas 100k alh maa maass
    ko nope haa 089666358929

    BalasHapus
  41. tolong kakak kakak isi kan g-cash berapa saja kirim lewat sms ke nomor 07619660920

    BalasHapus
  42. bagi g-cash ke no ini dong pleaase 087881571115

    BalasHapus
  43. numpang promo min..

    harga voucher game online termurah sejagat raya..
    voucher yg 100,000 rp50,000
    voucher yg 200,000 rp80,000
    voucher yg 500,000 rp350.000

    asli gd penipuan,,!!!
    minat hub 087859367719


    BalasHapus
  44. mendingan beli g cash aja dari pada menggunakan
    cash generator.kalo ada yang mau download disini
    linknya:http://www.mediafire.com/download/w2z5yqwenivwswc/G-Cash+Generator+v1.2+By+Faris.exe#2

    BalasHapus
  45. Gan ane Mau G-Cash
    Tolong Kirim ke email ini: arnoldsaputra59@gmail.com
    Atau kirim ke no hp ini: 081355121323
    Plizzz...

    BalasHapus
  46. Eh goblog mending ya gw beli di direct order gemscool ... Kl beli 5000 G-Cash cm bayar 50 rb gk kyk lo korupsi 5 rb apaan tuh ??? Dasar koruptor!! PEMERINTAH DAN RAKYATNYA SAMA AJA SAMA2 KORUPSI!!! NAJIS GW

    BalasHapus
  47. Kk,.,ksih aku cash yg 10.000 napa kk,.,aku blom pernah ngisi cash lo kk,.,bagi napa kk,,sedekah lo kk,.,plizz kk,.,yg mau ngasi ku doai mendapat amal yg bnyak,.aminn,,
    kode cash nya kirim ja kk ke no ni y kk,. 081973070537

    BalasHapus
  48. Plizz Aku Mw Minta Voucher 5000 Gratis Plizzz. Ini 081370048652

    BalasHapus
  49. saya mau dong g-cash yg 100.000 kirimin kodenya ke nomer ini ya....
    087882884456

    BalasHapus
  50. kk Aku Boleh Minta? Kalau Boleh Kasih Dong, No 085729846400, Email: Dj_TitoIrsyad@yahoo.co.id

    BalasHapus
  51. kak...
    kalao kakak agamanya islam kakak pasti ngerti sodakoh tolong kak ksh voucher cash 8000 ajah kak saya doa in kakak msk surga dan diampuni semua dosanya.... ini nomer q kak 083849326740 aq tunggu ya kak cashnya

    BalasHapus
  52. kk aku kirimin g cash di nomor ini 085229093979

    BalasHapus
  53. tol kontol tuku ng ngomah murah dadak nk raimu

    BalasHapus
  54. bang minta g-cash dong yang 10000 ribu ajah kirim ke nomor hp ku 085217037032 saya tunggu bang terima kasih

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Daily Calendar

Klik dollar gratis

boss-mails.com
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Con imágenes de: Scrappingmar©

 
Ir Arriba